質問
最終更新日:
2020年8月31日
- 韓国語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
do you mean ter tell me(in Harry Potter), what is this mean? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
"Do you mean to tell me"
"To" is written as "ter" to show that the character has a strong accent.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)