質問
最終更新日:
2020年9月2日
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
言い出したら聞かない
won't listen when starts talking?
won't listen when suggested to do something?
What is the literal meaning? とはどういう意味ですか?
回答
2020年9月2日
最も役に立った回答
- 日本語
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 日本語
言い出したら聞かない means:
He/she doesn't hear anything if he/she decide to do something.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 日本語