質問
最終更新日:
2020年9月12日
- フランス語 (フランス)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
-
中国語 (簡体字)
-
韓国語
-
英語 (イギリス)
終了した質問
日本語 に関する質問
Hi I would like to know what that sentence mean: 痩せてる怖い
Thanks in advance ☺️ とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
痩せてる
I'm thin.
She is thin.
He is thin.
You're thin.
怖い
I'm afraid.
I'm scared.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- 日本語
@Meouw
痩せてる is just "thin."
I'm not sure it means "a bit" or "too".
I'm not sure without the situation.😱
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ