質問
最終更新日:
2020年9月25日
- スペイン語 (コロンビア)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
(I'm Leader in a group)
Yo éstoy pendiente de unas chicas
Yo las cuido, ayudo, lideró y hablo con ellas constantemente
How do you Say "Estoy pendiente de ellas"
How do you say " Me gano fácilmente la confíanza de las chicas que lideró"
は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
"I am waiting for a group of women. I look after, help, and lead them, and I am constantly communicating with them."
"I am waiting for them."
"I easily earn the trust of the women that he led."
Pero no entiendo el contexto. Estas asumiendo la responsibilidad de lider despues otro chico? Y ahora estas esperando por este group de chicas para llegar?
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (コロンビア)
No, I spoke about my responsibilities like Leader, one of them is
"Estar pendiente de ellas"
El estar pendiente no se cómo traducirlo, para mí "estar pendiente" es hablar con ellas, ayudarlas,enseñarles,etc ¿Que palabra usarías?
Por otro lado, "Me gano la confianza de ellas fácilmente"
Me refiero a que ellas confían en mi fácilmente por mi forma de ser
Me entiendes?
- 英語 (アメリカ)
Quiza estoy confundido porque pense "pendiente" significa como "esperando." O algo que todavia se necesita pasar.
Para hablar, ayudar, ensenar, y dirigir es "I am responsible for mananging a group of women." Cual significa. "Estoy responsables por mantienendo un groupo de mujer." (Yo creo sea el significado.) En el tiempo pasado es "I was responsible for managaing a group of women."
"a que ellas confian en mi facilmente por mi forma de ser." Podrias decir - "My style of leadership quickly earned the trust and confidence of the woman in my group." qual significa - "Mi estilo de liderazgo rapidamente gano el confianza de la mujeres en mi groupo." Es lo que quieres?
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (コロンビア)
Yes! Thanks for the answer
I would like to say something's about you spanish if you can learn more
In spanish don't say
(Yo creo sea el significado )
Se dice:
Yo creo que es el significado
y Group es Grupo
- 英語 (アメリカ)