質問
最終更新日:
2017年2月7日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
日本語
日本語 に関する質問
有人考過日文檢定初級嗎
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (繁体字、台湾)
可以的話,買本單字和文法書籍,除了背單字和知道文法意思外,試著替換句型(把不同的詞彙套入文法使句型成立),最好連同義字和反義字一起背,因為日檢有「選出同樣意思詞彙」的題型,漢字對應的平假名也要記住,雖然會中文的人看某些漢字可以理解意思,但不能太依賴它哈哈(聽力是沒有漢字給你讀的啊😂)
如果不想花錢買,網路也有很多資源可以運用,但要找到有系統整理並適合自己的需要花點時間。
N4大多是短篇文章,而且比較生活化,練習多讀文章抓大意,考試要注意自己的速度
最後就是多寫試題,才會理解檢定的考法和自己吸收多少,加油!
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
非常感謝您提供的意見 真的感謝🙏 妳人好好唷 我會加油的 預計今年暑假去考囉😅不好意思 可以請問妳的日文已經到什麼程度了嗎🙂
- 中国語 (繁体字、台湾)
哈哈不會😉希望有幫助到妳~
我去年考過N2,目前正向N1努力邁進中,但自己不足的地方還很多,一起互相學習吧!✨
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
沒有啦哈哈,妳太客氣了~
可以哦如果我知道答案的話😂
可以tag我,若要傳訊息我line的帳號跟HiNative的ㄧ樣哦
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)