質問
最終更新日:
2020年10月8日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
鼻につく を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
退会したユーザー
2020年10月8日
最も役に立った回答
(飽きる ウンザリだ )という意味で
隣の奥さんの金持ち自慢が鼻につくわぁ
あのお笑いコンビ 最初は面白かったけど 最近はわざとらしくて鼻につくよね
校長先生のダジャレ とにかく古臭くて鼻につくよな
(刺激臭がする)という意味で
この酢の物 酢が多すぎない? すごく鼻につくんだけど、、、
絶対言わないでよ! あの子 ワキガの匂いきつくない?すごく鼻につくんだけど、、、
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
(飽きる ウンザリだ )という意味で
隣の奥さんの金持ち自慢が鼻につくわぁ
あのお笑いコンビ 最初は面白かったけど 最近はわざとらしくて鼻につくよね
校長先生のダジャレ とにかく古臭くて鼻につくよな
(刺激臭がする)という意味で
この酢の物 酢が多すぎない? すごく鼻につくんだけど、、、
絶対言わないでよ! あの子 ワキガの匂いきつくない?すごく鼻につくんだけど、、、
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)