質問
最終更新日:
2020年10月26日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
-
中国語 (繁体字、香港)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
doing so とはどういう意味ですか?
回答
2020年10月26日
最も役に立った回答
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
[これをしている] の意味があります。
ここで、[山に登ってみている] の意味があります。
In the above text, *doing so* means:
One out of five people who have attempted lost their life *trying to climb the mountain*, so you can see how deadly this mountain is.
この回答は役に立ちましたか?