質問
最終更新日:
2017年2月9日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
朝ごはんがわりにしたほかには とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2017年2月9日
最も役に立った回答
"Besides ate it as a breakfast, bla bla bla."
かわり(代わり) means substitute. And pls refer:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rendaku
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
"Besides ate it as a breakfast, bla bla bla."
かわり(代わり) means substitute. And pls refer:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rendaku
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)