質問
最終更新日:
2020年11月15日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
日本語 に関する質問
「側面もむっている」の「むっている」 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
もっている。持つ。じゃないですか?
~の側面も持っている
There is a aspect/ angle of ~
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
@y_toshi ここの「側面」は「さまざまの性質をもった存在の,それぞれの面」とういう意味ですけど🤔
- 中国語 (簡体字)
@sowhat19 ここの「側面」は「さまざまの性質をもった存在の,それぞれの面」とういう意味ですけど🤔
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
あっ、じゃあ、絶対 持っている です。
There is an aspect/ angle/ characteristic of ~
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)