質問
最終更新日:
2020年11月21日
- 日本語
-
アラビア語
終了した質問
アラビア語 に関する質問
جَنَنْتَ؟ أو جُنِنتَ؟
(Are you crazy)
أيهما صحيح؟ أو كلامها صحيح؟
回答
過去のコメントを読み込む
- アラビア語
جُنِنتَ
هنا هي الصحيحه لأنها فعل مبني للمجهول فالجمله هي
هل جُنِنتَ
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語 準ネイティブ
هل جُنِنت / أجُنِنت
Hal junent /ajunent
Are you crazy
هل أنت مجنون /
/ أنت مجنون؟
أمجنون أنت
Amajnoonon ant?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@AhmedHarb شكراً جزيلا على التعليم. بحثت عن المعلومات كثيراً ولم أفهم لماذا "جُنِنتَ" من فعل "جَنَّ" ولكن فهمت الآن لأنه المجهول.
- アラビア語
@DjabalOuahech
العفو
بالضبط هنا الفاعل مجهول اي لم يلفظ او يكتب فجعل الفعل جن جُنِنتَ و الفاعل مستتر تقديره أنت
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語