質問
最終更新日:
2020年12月12日
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
ロシア語
終了した質問
日本語 に関する質問
刻晴ちゃんは休日ダルンダルンにだらけてて欲しい。何意味 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
我想刻晴在假日過得輕鬆(懶)
我不知道應該怎麼寫才好
不好意思 不明白就再說吧
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
ダルンダルン=ゴムが伸び切ったような状態
だらける=緊張感がない、ぼんやりしている
この二つから想像してみてください。
脱力感のある、だらしのない状態です
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語