質問
最終更新日:
2021年1月7日
- 韓国語
-
中国語 (繁体字、台湾)
中国語 (繁体字、台湾) に関する質問
小jiojio とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (繁体字、台湾)
@8_28 l guess that 「小 jio jio 」is「小舅舅」。
舅舅:uncle (which is your mother’s brother in Chinese culture )
小舅舅:小 means the younger one.
你會叫你母親年紀最小的弟弟:「小舅舅」
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
- 中国語 (繁体字、台湾)
剛好最近看到也在查這個字
....這是中國大陸網路用語
意思是「可愛的小腳腳」
-----------------------------------------------------
jio”是“脚”的谐音梗,最早是模仿刚会说话的小宝宝们的发音,之后被用做形容小动物们或者人类幼崽的小脚可爱。
この回答は役に立ちましたか?