質問
最終更新日:
2021年1月16日
- スペイン語 (チリ)
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
バスク語
日本語 に関する質問
How do you translate「泉郷」?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
i think that 「泉郷」is name of places.
「泉郷」is read as follows.
いずみさと or いずみごう
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@Metallus
No se usa usualmente esa combinación de dos kanjis 泉郷. Pero como cada kanji tiene su propio significado, los japoneses nativos pueden adivinar cuál sentido tenga esa palabra 泉郷. Es decir el kanji 泉 significa “fuente “ o “aguas termales “ y el kanji 郷 significa “aldea “.
Así 泉郷 se refiere a alguna aldea que tiene unas aguas termales. ♨️😊
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ