質問
最終更新日:
2021年1月22日
- 英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
-
日本語
日本語 に関する質問
(小野屋)狩生さんは 大神君の彼女さん… なのかな?
(大神)ええ?
(海崎)実は 俺も そうじゃないかって 思ってたんだよね
(小野屋・海崎) どうなの? その辺
What does その辺 mean at the end???
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
その辺 means "around there” in dictionary. In conversation, その辺 means "about that". In this case, その辺 means whether 狩生さん is the girlfriend of 大神君.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)