質問
最終更新日:
2021年1月26日
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
とって騒音になる場合
この文の「とって」はどういう意味ですか。
回答
2021年1月26日
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It dosen't make sence.please give me full sentence.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
@kiiriotori
I see. 「によっては」 mean "in some cases" "doe to". In this case, 「歩き方によっては」mean " depending on way of walking".
I'm not so goot at English.so if you have other question, tell me detail.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)