質問
最終更新日:
2021年1月30日
- イタリア語
-
英語 (イギリス)
-
ドイツ語
ドイツ語 に関する質問
Guts Nächtle? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
Gute Nacht
Buona Notte
Guts Nächtle is a dialect spoken in southern Germany.
この回答は役に立ちましたか?
- ドイツ語
Das ist schwäbisch oder badisch.
Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube "buona notte" kann man auch zu jemand sagen, der noch nicht direkt ins Bett gehen will. "Guts Nächtle" wird nur gesagt, wenn jemand wirklich auf dem direkten Weg ins Bett ist.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
Guts Nächtl ist schwäbisch und bedeutet "Gute Nacht" und wird nicht nur vor dem ins Bett gehen gesagt.
"Schlof guad" und "Schlof schee" bedeutet "Schlaf schön" wird vor dem ins Bett gehen gesagt.
この回答は役に立ちましたか?