質問
最終更新日:
2021年2月24日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
デンマーク語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
What does “Bang” mean? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ)
It can be a metaphor for a dramatic beginning ("to start with a bang," "the Big Bang.") If it is a transitive verb, it means to have sex ("I banged your sister.")
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)