質問
最終更新日:
2021年3月20日
- クロアチア語
- 英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
韓国語
フランス語 (フランス) に関する質問
en parangons とはどういう意味ですか?
This is the full sentence for context: Le commerce n’est pas en soi un facteur de civilisation, scie musicale des Lumières libérales, Voltaire et Montesquieu, Adam Smith et Ricardo en parangons, mais un facteur d’enrichissement des riches et, la plupart du temps, d’appauvrissement des pauvres.
I'm reading this for class and I can't find the meaning of "en parangons" anywhere and I don't really understand the sentence since I don't know what it means, please help.
回答
過去のコメントを読み込む
- フランス語 (フランス)
On pourrait dire que c’est une personne que l’on devrait prendre pour exemple. Je ne sais pas si c’est clair
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- クロアチア語
- 英語 (アメリカ)
- フランス語 (フランス)