質問
最終更新日:
2021年4月4日
- スペイン語 (ベネズエラ)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
Cuando se dice "Lol" en una conversación, qué se quiere expresar? qué se quiere dar a entender?? Tengo amigos que lo usan y no los entiendo
When you say "Lol" in a conversation, what do you want to express? what do you mean? とはどういう意味ですか?
回答
2021年4月4日
最も役に立った回答
- 英語 (アメリカ)
It means the person is laughing.
lol= laughing out loud = 🤣
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?