質問
最終更新日:
2021年4月4日
- イタリア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
応援 とはどういう意味ですか?
I know it means to root for, to cheer for but what's his meaning in this context?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
「応援」には「何かを手助けする(supportやhelp)」という意味があります。この場合は出張や衣替えをしやすくするために、少し値段を安くしているというような意味です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
衣替えの季節は クリーニングの費用が普段より多くかかります。
出張も連続の宿泊になると 費用が多くかかります。
それらの費用を安くして、お客様を助けるサービスを
「応援(support)」 と表現しています。
この回答は役に立ちましたか?