質問
最終更新日:
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
不自然
Isn't it "文章/ぶんしょう" instead of "文化/ぶんか/culture"?
The sentence was basic but I don't understand it completely.
文章は基本的なものだった『が』、私は全く分からない/私は全く理解できない。
文章は初級レベルのものだった『が』、私は全く分からない/私は全く理解できない。
文化が初級だったので全く分からない。means: The culture was a beginner so I don't understand it completely. (I don't think it means anything.)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Thanks! And yes, I meant 文章 not 文化.