質問
最終更新日:
2021年6月16日
- ベトナム語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
撮影中の様子 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 中国語 (繁体字、台湾)
How is look like during filming
Like behind the scenes
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
撮影 = (photo or film) shoot
(noun)+中 = during (noun)
様子 = how (something) looks like, how is the state (of something)
撮影中の様子 = how they look like during a (photo or film) shoot
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?