質問
最終更新日:
2021年6月17日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
-
ドイツ語
-
スペイン語 (スペイン)
日本語 に関する質問
役に立っていない事なんて無いから!一つずつが私にとって元気になっているからね
それは知っていてくれたら嬉しいな! とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
役に立っていない事なんて無いから!
→ない、を2度繰り返しているため、ある、の意味です。あなたはとても役に立つ人ですという意味です。
ーー
一つずつが私にとって元気になっているからね
→何が一つずつか、分からなかったです。
でも、登場する女の子にとって、
あいてからの、なにかの動作や気持ちなどが、その女の子を元気な気持ちにさせたという意味です。
ーー
それは知っていてくれたら嬉しいな!
→私が元気な気持ちになっていることを、知っていてほしい。知ってくれていると嬉しいという意味です。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)