質問
最終更新日:
2021年6月19日
- フランス語 (フランス)
-
マラガシ語
英語 (アメリカ) に関する質問
blurry とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Blurry means that something is not clear. "The picture is blurry" means the picture is not sharp/clear/focused.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Bonjour @leroyanaelle1
Blurry is not clearly or distinctly visible
(flou en Français ?)
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Borroso - blurry/fuzzy/indistinct/smudgy
Nítido/claro - clear/sharp/crisp
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)