質問
最終更新日:
2017年3月5日
- 英語 (アメリカ)
- マレーシア語
-
日本語
日本語 に関する質問
ラインスタンプにいついて とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
may be "ラインスタンプについて”?
means "about LINE sticker"
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 日本語
@yusoffb01 いい香りだ is "smells sweet".
燃えてきたぞ! is "become passionate".
お茶どうぞ is "here's your tea".
意義あり is "objection".
既読無視かな is "marked as read but no reply, possibly".
You can say, ラインスタンプについて….
この回答は役に立ちましたか?