質問
最終更新日:
2021年7月1日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
潔い とはどういう意味ですか?
英語でのご説明はお控えいただきますよう、伏してお願い申し上げます🙇
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
気持ちいい位、思い切りがいい。
清々しい。
さっぱりしている。
彼女は潔い性格だ。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@JulioRicca
El kanji 潔 mismo tiene significado de algo limpio o fresco .
la palabra 潔い(isaguiyoi) que es adjetivo se utiliza para explicar una característica del hombre.
Por ejemplo,
彼は全ての責任を負う覚悟だ、と言った。なんと潔い態度だろう。
(Él nos dijo que era responsable de la decisión y sus consecuencias .¡Qué varonil es su actitud!)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@shanemiwa Muchas gracias por explicármelo tan わかりやすく!!! Me viene como anillo al dedo 😆
Y lamento responderle tan tarde pero no sabía que tenía una respuesta suya porque la app no me avisó 😅
- スペイン語 (スペイン)
@shanemiwa Lamento tener que responderle por aquí pero por un motivo que desconozco no pude responder a la pregunta que usted me hizo 😅
No hay de qué! Un placer para mí 😊
Efectivamente en ese caso no sería una expresión redundante ya que estaría especificando en lugar de añadir información que ya se ha dado a entender previamente 😄
No hay de qué! Un placer para mí 😊
Efectivamente en ese caso no sería una expresión redundante ya que estaría especificando en lugar de añadir información que ya se ha dado a entender previamente 😄