質問
最終更新日:
2021年7月16日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
スペイン語 (スペイン)
日本語 に関する質問
闘志 と 王者 と 戦士 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@5Nosaj5
"闘志" is fighting spirits.
"王者" is champion or winner.
"戦士" is warrior or fighter.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
@5Nosaj5
I think "闘士"could be a "fighter", because "闘"means to fight and "士"means person.
この回答は役に立ちましたか?