質問
最終更新日:
2017年3月6日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
exclusive complex of only 32 houses と exclusive complex with only 32 houses はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
2017年3月6日
最も役に立った回答
- 英語 (アメリカ)
"Of" means the things that make up the set. Todo de la colección.
En esto complejo solamente hay 32 casas. No más o menos.
When you use "with" you're referring to things that are contained within the set. Un parte de un colección.
En esto complejo hay 32 casas.
Pero la palabra "only" (solamente) implica que solo hay 32 casas in los dos oraciones y el significado es la misma.
この回答は役に立ちましたか?