質問
最終更新日:
回答
2015年10月9日
最も役に立った回答
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、台湾) 準ネイティブ
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
意味が通じない
You've made some grammatical mistakes.
1. 宇宙 a universe,不是an,因为universe的音标是/ˈjuːnɪˌvɜːs/第一个音素是/j/不是元音,所以即便首字母是元音字母u,前面冠词也要用a;
2. 你的整个句子没有谓语动词,全都是动名词being,不是个完整的句子;
3. Our cannot understand computer这里不太能理解你要说什么。是要说我们无法理解/超出我们理解的电脑在模拟我们的宇宙吗?那应该是Human beings are just living in a universe that is simulated by computer(s) beyond our comprehension.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?