質問
最終更新日:
2021年8月3日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
"That's not true" とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
It means someone is lying , not speaking the truth.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
- ベンガル語
It also means something is incorrect, false.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
@mirrormira Whoops! I was trying to answer a different question. Yours would be それは真実ではない
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?