質問
最終更新日:
2021年9月6日
- トルコ語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
-
韓国語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
take a hike とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Literally, it means to go for a walk in the forest…..
But it usually means “go away” …as in, take a hike away from me
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- トルコ語