質問
最終更新日:
2021年9月12日
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
遅いか早いかの違い とはどういう意味ですか?
よろしくお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
遅かれ早かれの意味です。
遅いか早いかの違いであって、どちらにしても同じ結果になる。
遅かれ早かれ、会社は辞める事になってたと思う。
遅かれ早かれ、別れてたと思う。
It means sooner or later. (result is the same)
The difference is whether it is soon or late, and the result is the same either way.
I think sooner or later the company was supposed to quit.
I think we broke up sooner or later.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ポルトガル語 (ブラジル)