質問
最終更新日:
2021年11月4日
- トルコ語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
what is "upright mind" mean? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 中国語 (簡体字)
it could mean your most honest thoughts/opinions.
upright means honest (on people) or straight/vertical (for object/position).
この回答は役に立ちましたか?
- トルコ語