質問
最終更新日:
2017年3月21日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
英語 (アメリカ) に関する質問
は と が と I don't understand the difference between them? はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
が is used when new information is presented or you are stating a level of something (skill, attraction, etc.) "たまごがすき。". は is used after the subject of a sentence "私はアメリカ人です。"
この回答は役に立ちましたか?