質問
最終更新日:
2022年1月10日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
--》(You've got to go)
Please show me how it is pronounced too とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ)
significa "tienes que ir" así como de "weeee, hay peda en casa de Mau, tienes que ir!"
o también puede ser "vé"
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)