質問
最終更新日:
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
意味が通じない
Perhaps it doesn't make sense as it is.
Do you mean that Satsuki will go to Korea and China?
If that is the case.
皐月ちゃんは韓国にも中国にも行く
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
ありがとございます‼
- 日本語
不自然
皐月ちゃんは韓国にで行くも中国にでも行く
どこにでも行くことを強調したい場合です。
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
大体合ってるけど少し不自然
皐月ちゃんは韓国にで行くも中国にでも行く
どちらでも行くという意味です
この回答は役に立ちましたか?