質問
最終更新日:
2022年1月26日
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
中国語 (簡体字)
中国語 (簡体字) に関する質問
但***它转念一想***,我要是把价格再提上来一点,我不是赚得更多吗? とはどういう意味ですか?
你们好呀!我在做翻译,但是我不太明白 “它转念一想” 的意思是什么。完全的段是 “晚上小鸟关上门,数了数今天的营业额。呀,看着钱数,小鸟不禁目瞪口呆,居然数以万计了。但它转念一想,我要是把价格再提上来一点,我不是赚得更多吗?于是它给所有的花都提了价。” 谢谢!
回答
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 中国語 (簡体字)
拜托啊妹妹!
你的用户名是汉语拼音,对中国人又没什么难度😂
我记得你叫夏夏,但是刚才觉得一个女孩怎么会叫"万夏"呢?所以才问了一句。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 中国語 (簡体字)
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 中国語 (簡体字)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
@Amech 如果你想听葡萄牙语,可以看这不视频~ https://www.youtube.com/watch?v=mItx5E5-rck 它有英语字幕 哈哈 我觉得西班牙语很好听~ 在中高的时候,我们学习一点点。它不是很容易的语言。但是我认为只要努力,你就学会!加油!
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 中国語 (簡体字)
在中国看不到YouTube ,不过谢谢你啦。
要是想在网上找葡萄牙语的视频,还是很容易的。我刚才的意思是,我没去过讲葡萄牙语的国家,所以没听过葡萄牙语。
顺便说一下,在你刚才说的话中,"有很多相似性" 是正确的☑️,很好。
另外有几句话不太自然,比如:
- "... 比巴西葡萄牙语很快","很快" 应该改为"还快";
- "只要努力,你就学会!" ,--> 只要努力,你就能学会!
- "希望你过得天非常开心!" --> 希望你每天过得非常开心!
好吧,妹妹再见 👀😇
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ポルトガル語 (ブラジル)