質問
最終更新日:
2022年1月26日
- フランス語 (フランス)
-
アラビア語
-
英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (スペイン)
アラビア語 に関する質問
الجو と الوقت はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- アラビア語
الجو means the weather
The weather is nice today
الجو لطيف اليوم
الوقت means the time
it's time for lunch
إنه وقت الغداء
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
الجو signifie la météo
الوقت signifie le temps par exemple : حان وقت العمل
この回答は役に立ちましたか?