質問
最終更新日:
2017年3月22日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
わたし今まで撮影で肌をあまり出さない路線でいてたんですけど 今年は肌を出していこう!と思った 今までより という意味です とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It means "I've been on a policy where I don't expose my skin so much in shooting till now, but I think maybe I'll try to do it this year."
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
評価の高い回答者
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
Cuz 頑張ってください means "Good luck"
You closed this topic, so I can't comment 😹
But good luck is not bad cuz that's her wish.
Oh, 頑張ってください is がんばってください
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
評価の高い回答者
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (アメリカ)