質問
最終更新日:
2022年2月3日
- インドネシア語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
-
日本語
日本語 に関する質問
構いません と 関係ありません と 問題ありません はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
構いません means "I don't mind" or "It's fine".
関係ありません means "I (or whatever) have nothing to do with that" or "It doesn't matter".
問題ありません means "No problem".
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
構いません I don't mind. / Sure
関係ありません It's not relevant. /It's none of my business
問題ありません No problem
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?