質問
最終更新日:
2022年2月11日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
-
スペイン語 (メキシコ)
終了した質問
日本語 に関する質問
「結局毎年ハンバーグね。作りがいがないったら」
結構ハンバーグって分かりますが、作りがいないったらとは分かりません。少し説明してくれませんか。 は 日本語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
He or she is not excited about making ハンバーグ because they make it every year on the day.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
作りがいがない
というのは、作ってあげる意味や効果がないという意味です。
おそらく特別なイベントで何かご馳走を作ってあげようとしてるのですが、
いつもハンバーグだからやりがいを感じないと言ってるんだと思います。
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)