質問
最終更新日:
2022年2月19日
- アラビア語
- 英語 (イギリス)
-
日本語
日本語 に関する質問
キザなセルフ とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
Maybe I think it’s “キザなセリフ”, not “キザなセルフ”.
“キザな” affected ,posturing, cheesy
“セリフ” line, quote,word
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
Maybe that’s キザなセリフ、not セルフ. If it’s so, キザな means snobbish or cheesy(adjective).
セリフis line(noun),
Therefore キザなセリフ is cheesy lines or snobbish lines.
Men often use キザなセリフ when they hit on girls.
この回答は役に立ちましたか?