質問
最終更新日:
2022年2月24日
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
-
フランス語 (フランス)
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
“Ni te topo” とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (メキシコ)
it means that the person doesn't even know who you are.
In a romantic situation means that person doesn't notice you.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
es una expresión milenial creo que significa "no se quién eres"
ejemplo: "por qué me estás hablando? yo ni te topo" = "no me hables, no te conozco"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?