質問
最終更新日:
2022年4月21日
- 英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
中国語 (簡体字) に関する質問
请问,”我真服了你个老六“这个”老六“啥意思?这个句子怎么理解?
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
服了你个老六
该梗出自csgo这款游戏,因为是5v5的游戏,主要是指一种对手和队友都不喜欢的行为。在游戏中竞技模式中每方只有五个人,而老六则是戏称那些游离团队之外的自由人。
https://zhidao.baidu.com/question/2125808114320...
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
@Elliot2022 To use double quotes correctly, you have to use “ first, then use ”. Put what you want to quote in the middle.
Just like this: “ ... ”
So you should type: 请问“我真服了你个老六”里的这个“老六”啥意思?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?