質問
最終更新日:
2022年5月3日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
-
ドイツ語
日本語 に関する質問
前後 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
Its exact means is ahead &behind. We usually use these words instead of about. For instance, for about 1 hour, 1 jikan zengo = 1時間前後
この回答は役に立ちましたか?