質問
最終更新日:
2022年5月8日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
笑い話を聞いて,みんなはハッハッと笑った
質問:この例文は自然ですか。
回答
2022年5月8日
最も役に立った回答
- 日本語
@yufangbo
我还不能练习发音哦。
因为我跟家里人在哦。
你日语写连三次的“ハッハッハッ”就好了。
或者关于一下的日语表达方式,
我常常在网上看见。
はっはっはっ~笑!楽し〜!
供您参考
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 日本語
@yufangbo
我还不能练习发音哦。
因为我跟家里人在哦。
你日语写连三次的“ハッハッハッ”就好了。
或者关于一下的日语表达方式,
我常常在网上看见。
はっはっはっ~笑!楽し〜!
供您参考
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
@yufangbo
ハッハッハッ〜笑!
良かった~。わかって。
n2には、でないね〜。
でも、普通のメール文では、書くね。
牛逼も、汉语水平考试には、
出ないのと同じだね。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@yufangbo
兄弟。
訂正です。
ハッハッハッは、
普通の表現なので、
n2など文章の中で出るかもです。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
@yufangbo
いいえ〜。
ちなみに、この「〜」
波浪號は、用法、読み方がちょっと複雑。
3時〜5時まで
さんじ「から」5時まで、と読みます。
田中さんは、〜でごはんを食べる。
maomaoは、たなかさんは、
「どこどこ」でごはんをたべる、と読みます。
問題にある、〜の中に適切な言葉を入れなさい、と質問があれば、
もんだいにある、
「なみせん/はせん」の中に、
てきせつなことばをいれなさい、と読む。
〜は、いくつか、
読み方があるということです。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
@mao-mao- 谢谢兄弟,有点复杂,但是看完之后,完全明白了!其实和中文中的“~”的意思也基本一样。
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
- 日本語
- 日本語
- 中国語 (簡体字)
- 日本語