質問
最終更新日:
2022年5月16日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
合わせてもらってありがとう とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2022年5月16日
最も役に立った回答
Hi! We, Japanese, use 合わせる meaning "adjust, meet, match something".
for example,
Thank you for adjusting your schedule.
In Japanese,
スケジュールを合わせてもらってありがとう。
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
Hi! We, Japanese, use 合わせる meaning "adjust, meet, match something".
for example,
Thank you for adjusting your schedule.
In Japanese,
スケジュールを合わせてもらってありがとう。
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)