質問
最終更新日:
2022年5月19日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
日本語
日本語 に関する質問
スマートにキスを奪ってやろう とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
スマートに、は格好よく、の意味です。
キスを奪うは、キスをする、とほぼ同じ意味なのですが、奪うと言うと、相手の不意を突いて、こちらが強気に出て、瞬時にキスをする感じですね。相手の同意とかなくて。わかりますか?わからなければ、質問してください🥰
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 日本語