質問
最終更新日:
2022年5月21日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
take eat easy とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Do you mean « take it easy »? If so, it means » relax ».
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Gordo99 thank you so much.
I saw "take eat easy" at the restaurant.
I think it made a parody of "take it easy".
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 英語 (アメリカ)