質問
最終更新日:
退会したユーザー
2017年3月31日
日本語 に関する質問
黒いバサバサ とはどういう意味ですか?
About feathers
回答
過去のコメントを読み込む
- オランダ語
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
退会したユーザー
- 日本語
黒いバサバサ is abbreviation of 黒いバサバサしたもの(= a thing which is black and バサバサ). バサバサ means "feather-like" in an adjective use, or "(flap) rustlingly" in an adverb use.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?